Mind-Shop Mind-Shop
HomeInfothekDownloadsForumKontakt
Ihr KontoWarenkorbKasse  
  Startseite » Meinungen Ihr Konto  |  Warenkorb  |  Kasse   
Mind-Shop
Mind-Machines (23)
Mind-Machine Zubehör (78)
NeuroBeats - kostenlos (10)
AudioStrobe-Alben (31)
Biofeedback (21)
EEG Neurofeedback (8)
NeuroSky EEG-Systeme (11)
iom Biofeedback (23)
VERIM/MindReflection (7)
StressPilot (3)
eSense Biofeedback (2)
Elektrostimulation (6)
Magnetfeldstimulation (2)
Kombi-Systeme (2)
Audio-CDs (16)
Seminare/Workshops (2)
Produktsuche
 
Verwenden Sie Stichworte, um ein Produkt zu finden.

>erweiterte Suche<

Infothek/Downloads
Mind-Machines (20)
AudioStrobe (7)
Mentaltraining (5)
Biofeedback (5)
Elektrostimulation (2)
Magnetfeldstimulation (2)
Downloads (13)
Forum Zeige mehr
Reden Sie mit!
Wir freuen uns über Ihre Fragen und Beiträge.

> zum Diskussionsforum >

Bewertungen Zeige mehr
Der KASINA - Das Mind Media System
Mit Brainwave Entrainment und audiovisueller Stimulation bes ..
5 von 5 Sternen!
Auszeichnung
Was sagen die Anderen? Was sagen die Anderen?
DAVID Delight Plus Mentalsystem von Hubert Schneider hinzugefügt am Dienstag, 31. März 2015
DAVID Delight Plus Mentalsystem Gute zwei Monate besitze ich das David delight plus. Tägliche Anwendungen haben die Handhabung einze..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES von Irena Hanisch hinzugefügt am Freitag, 27. Februar 2015
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES Ich möchte meine Bewertung ergänzen. Heute habe ich mit Frau Melanie Nagel telefoniert. Sie konnte

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES von Irena Hanisch hinzugefügt am Montag, 09. Februar 2015
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES Ich enutze es jetzt seit gut 6 Wochen und stelle bei mir selber mehr Ausgeglichenheit fest. Die Bed..

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES von Familie Städler hinzugefügt am Freitag, 06. Februar 2015
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES Wir besitzen nun seit einigen Wochen einen DAVID Delight Pro mit MultiColor-Brille und sind sehr zuf..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Plus Mentalsystem von Karl Gleich hinzugefügt am Dienstag, 13. Januar 2015
DAVID Delight Plus Mentalsystem Ich bin absolut zufrieden und könnte es jedem weiterempfehlen!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Plus Mentalsystem von Karl Gleich hinzugefügt am Dienstag, 13. Januar 2015
DAVID Delight Plus Mentalsystem Also ich habe meine Mind-Machine jetzt 2Jahre, ich bin Mentaltrainer und könnte es mir ohne dieses S..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Dein NeuroBeats-Tutorial von Patrick Pangerl hinzugefügt am Mittwoch, 26. November 2014
Dein NeuroBeats-Tutorial Vl noch als kleines Feedback mir ist dabei noch aufgefallen das es noch besser und schneller Funktio..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Dein NeuroBeats-Tutorial von Patrick Pangerl hinzugefügt am Mittwoch, 26. November 2014
Dein NeuroBeats-Tutorial Vielen herzlichen Dank für diese Seite !! Funktioniert perfekt !! Einfach Genial !! lg Patri..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES von Donate Galda hinzugefügt am Sonntag, 09. November 2014
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES Meditiere seit langem, aber die Sitzung mit dem Mind-Machine ist auch für Ungeübte eine hervorragend..

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
Der KASINA - Das Mind Media System von Arvind Preenja hinzugefügt am Freitag, 05. September 2014
Der KASINA - Das Mind Media System Mit Brainwave Entrainment und audiovisueller Stimulation beschäftige ich mich schon länger und bin b..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Der KASINA - Das Mind Media System von Jörg Dittfurth hinzugefügt am Samstag, 16. August 2014
Der KASINA - Das Mind Media System Als ich diese Maschine das erste mal in der Hand hielt, war ich etwas enttäuscht. Eine Standartsonne..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Der KASINA - Das Mind Media System von Walter Hauswirth hinzugefügt am Freitag, 25. Juli 2014
Der KASINA - Das Mind Media System Als Mindmachine Anwender mit 20 Jahren Erfahrung überzeugt mich der Kasina vor allem was die Lichtqu..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES von marco wrabl hinzugefügt am Dienstag, 22. Juli 2014
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES Habe nun den David Delight Pro ein Monat und muss sagen es ist einfach toll. In kurzer Zeit vollkomm..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES von Alexander Jansen hinzugefügt am Samstag, 03. Mai 2014
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES Ich habe mir vor einigen Wochen den DAVID Delight Pro gekauft und nutze ihn abends recht häufig zur

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Plus Mentalsystem von Eva Lengauer hinzugefügt am Freitag, 28. März 2014
DAVID Delight Plus Mentalsystem Ich habe mir das David Delight Plus Mentalsystem vor ca. einem Monat zugelegt. Dann brav eine Woche

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Plus Mentalsystem von Benjamin Eckenfels hinzugefügt am Freitag, 28. März 2014
DAVID Delight Plus Mentalsystem Den DAVID Delight Plus besitze ich seit etwa zwei Wochen und habe ihn seit dem täglich im Einsatz. U..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Der KASINA - Das Mind Media System von Benjamin Eckenfels hinzugefügt am Freitag, 21. Februar 2014
Der KASINA - Das Mind Media System Ich war auf der Suche nach einer modernen Mind Machine (Stand Februar 2014), die sowohl entspannende..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES von Petra Mammitzsch hinzugefügt am Dienstag, 04. Februar 2014
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES Das DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES hat mich überzeugt. Ich habe es erst selbst ge..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Der KASINA - Das Mind Media System von Edward Gracz hinzugefügt am Dienstag, 04. Februar 2014
Der KASINA - Das Mind Media System Ich bin mit dem Kasina sehr zufrieden. Ich habe mir das Gerät zu Weihnachten bestellt und bin begeis..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES von Tobias Lutz hinzugefügt am Samstag, 18. Januar 2014
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES Die Wirkung des David Delight Pro hat mich von der ersten Sitzung an überzeugt, nach den ersten 10 M..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
angezeigte Meinungen: 1 bis 20 (von 154 insgesamt) Seiten:  1  2  3  4  5 ...  [nächste >>] 
Anbieter-Infos
Kontakt
Impressum
AGB
Widerrufsrecht
Datenschutzerklärung
Zahlung und Versand
Batterieentsorgung
Anmelden
eMail-Adresse:

Passwort:

Passwort vergessen?



  Neu bei uns?
>> Konto eröffnen <<
Warenkorb Zeige mehr
0 Produkte

Ab 75,- € liefern wir innerhalb Deutschland
versandkostenfrei!
Folgen Sie uns!


Wer ist online?
Zur Zeit sind
 141 Gäste
 online.
Alle Preise verstehen sich inkl. 19% MwSt und zzgl. Versandkosten
Produktübersicht | Mind-Shop | MindAlive | Stress Pilot | Mentalsysteme

Copyright © 2000 - 2008 Mind-Shop | Claudius A. Nagel | Amselweg 14 | 55743 Idar-Oberstein | Tel.: +49 (0)6781 450770 | Fax: +49 (0)6781 450771
Alle Abbildungen und Texte auf dieser Seite sind, soweit keine anderen Quellen genannt werden, Eigentum des Betreibers und unterliegen dem Urheberrecht.
Die unerlaubte Wiedergabe oder Vervielfältigung von urheberrechtlich geschützten Materialien dieser Website wird von uns strafrechtlich und zivilrechtlich verfolgt!
Pagerank erhoehen