Mind-Shop Mind-Shop
HomeInfothekDownloadsForumKontakt
Ihr KontoWarenkorbKasse  
  Startseite » Meinungen Ihr Konto  |  Warenkorb  |  Kasse   
Mind-Shop
Mind-Machines (25)
Mind-Machine Zubehör (75)
NeuroBeats - kostenlos (10)
AudioStrobe-Alben (31)
Biofeedback (18)
EEG-Neurofeedback (8)
Optima 4 & Zubehör (13)
NeuroSky EEG-Systeme (7)
HEG-Neurofeedback (5)
iom Biofeedback (23)
VERIM/ThoughtStream (5)
StressPilot (2)
Systeme für iOS/Android (10)
Elektrostimulation (6)
Magnetfeldstimulation (2)
Kombi-Systeme (2)
Audio-CDs (15)
Seminare/Workshops (3)
Produktsuche
 
Verwenden Sie Stichworte, um ein Produkt zu finden.

>erweiterte Suche<

Infothek/Downloads
Mind-Machines (20)
AudioStrobe (7)
Mentaltraining (4)
Biofeedback (5)
Elektrostimulation (2)
Magnetfeldstimulation (2)
Downloads (13)
Forum Zeige mehr
Reden Sie mit!
Wir freuen uns über Ihre Fragen und Beiträge.

> zum Diskussionsforum >

Bewertungen Zeige mehr
Der KASINA - Das Mind Media System
In den letzten Monaten habe ich intensiv mit dem Kasina gear ..
5 von 5 Sternen!
Auszeichnung
Was sagen die Anderen? Was sagen die Anderen?
DAVID Delight Plus Mentalsystem von Renata Lambrigger hinzugefügt am Mittwoch, 27. April 2016
DAVID Delight Plus Mentalsystem Seit drei Wochen benutze ich ich den David Delight Plus regelmässig. Seitdem bin ich viel gelassener..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
NeuroBeat 08: Delta Kur von Franz Alois Mayr hinzugefügt am Sonntag, 24. April 2016
NeuroBeat 08: Delta Kur Am Wochenende, wenn das Wetter nicht sehr schön ist, mache ich gerne nach dem Essen eine Session. Di..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
NeuroBeat 05: Vollkommen geerdet von Sonja Egli hinzugefügt am Samstag, 20. Februar 2016
NeuroBeat 05: Vollkommen geerdet Seit Anhören dieser Sounds schlafe ich trotz starken Schmerzen wieder mehrere Stunden durch. Danke.

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
Mentalsystem Proteus von Rael Wissdorf hinzugefügt am Montag, 07. Dezember 2015
Mentalsystem Proteus Ich besitze den Proteus seit gut 10 Jahren und er läuft immer noch einwandfrei. Und das bei tägliche..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DeepVision Ganzfeld-Brille für KASINA von Jürgen T. hinzugefügt am Donnerstag, 12. November 2015
DeepVision Ganzfeld-Brille für KASINA Einfach fantastisch!!! Danke, danke danke !!! Hallo, ich hätte nicht gedacht, dass der Untersch..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DeepVision Ganzfeld-Brille für KASINA von Franz Alois Mayr hinzugefügt am Freitag, 06. November 2015
DeepVision Ganzfeld-Brille für KASINA Ergänzung zur 1.Kundenmeinung, nachdem ich die AS „ Compassion „ durchführte. Wenn ich während ei..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DeepVision Ganzfeld-Brille für KASINA von Franz Alois Mayr hinzugefügt am Freitag, 06. November 2015
DeepVision Ganzfeld-Brille für KASINA Die DeepVision Ganzfeld – Brille ist salopp formuliert, ein Hammer !! Jetzt besitze ich die DeepVisi..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES von Christian Mößner hinzugefügt am Donnerstag, 07. Mai 2015
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES Hallo, ich habe das Gerät erst ein paar Tage aber komme kaum dazu es selbst zu nutzen, da es ständig..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Der KASINA - Das Mind Media System von Karsten Krumkamp hinzugefügt am Montag, 27. April 2015
Der KASINA - Das Mind Media System In den letzten Monaten habe ich intensiv mit dem Kasina gearbeitet und interessante Erkenntnisse ges..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Plus Mentalsystem von Hubert Schneider hinzugefügt am Dienstag, 31. März 2015
DAVID Delight Plus Mentalsystem Gute zwei Monate besitze ich das David delight plus. Tägliche Anwendungen haben die Handhabung einze..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES von Irena Hanisch hinzugefügt am Freitag, 27. Februar 2015
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES Ich möchte meine Bewertung ergänzen. Heute habe ich mit Frau Melanie Nagel telefoniert. Sie konnte ..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES von Irena Hanisch hinzugefügt am Montag, 09. Februar 2015
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES Ich enutze es jetzt seit gut 6 Wochen und stelle bei mir selber mehr Ausgeglichenheit fest. Die Bed..

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES von Familie Städler hinzugefügt am Freitag, 06. Februar 2015
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES Wir besitzen nun seit einigen Wochen einen DAVID Delight Pro mit MultiColor-Brille und sind sehr zuf..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Plus Mentalsystem von Karl Gleich hinzugefügt am Dienstag, 13. Januar 2015
DAVID Delight Plus Mentalsystem Ich bin absolut zufrieden und könnte es jedem weiterempfehlen!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Plus Mentalsystem von Karl Gleich hinzugefügt am Dienstag, 13. Januar 2015
DAVID Delight Plus Mentalsystem Also ich habe meine Mind-Machine jetzt 2Jahre, ich bin Mentaltrainer und könnte es mir ohne dieses S..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Dein NeuroBeats-Tutorial von Patrick Pangerl hinzugefügt am Mittwoch, 26. November 2014
Dein NeuroBeats-Tutorial Vl noch als kleines Feedback mir ist dabei noch aufgefallen das es noch besser und schneller Funktio..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Dein NeuroBeats-Tutorial von Patrick Pangerl hinzugefügt am Mittwoch, 26. November 2014
Dein NeuroBeats-Tutorial Vielen herzlichen Dank für diese Seite !! Funktioniert perfekt !! Einfach Genial !! lg Patri..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES von Donate Galda hinzugefügt am Sonntag, 09. November 2014
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES Meditiere seit langem, aber die Sitzung mit dem Mind-Machine ist auch für Ungeübte eine hervorragend..

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
Der KASINA - Das Mind Media System von Arvind Preenja hinzugefügt am Freitag, 05. September 2014
Der KASINA - Das Mind Media System Mit Brainwave Entrainment und audiovisueller Stimulation beschäftige ich mich schon länger und bin b..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Der KASINA - Das Mind Media System von Jörg Dittfurth hinzugefügt am Samstag, 16. August 2014
Der KASINA - Das Mind Media System Als ich diese Maschine das erste mal in der Hand hielt, war ich etwas enttäuscht. Eine Standartsonne..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
angezeigte Meinungen: 1 bis 20 (von 161 insgesamt) Seiten:  1  2  3  4  5 ...  [nächste >>] 
Anbieter-Infos
Kontakt
Impressum
AGB
Widerrufsrecht
Datenschutzerklärung
Zahlung und Versand
Batterieentsorgung
Anmelden
eMail-Adresse:

Passwort:

Passwort vergessen?



  Neu bei uns?
>> Konto eröffnen <<
Warenkorb Zeige mehr
0 Produkte

Ab 200,- € liefern wir innerhalb Deutschland
versandkostenfrei!
Folgen Sie uns!


Wer ist online?
Zur Zeit sind
 662 Gäste und
 1 Mitglied
 online.
Alle Preise verstehen sich inkl. 19% MwSt und zzgl. Versandkosten
Produktübersicht | Mind-Shop | MindAlive | Stress Pilot | Mentalsysteme

Copyright © 2000 - 2008 Mind-Shop | Claudius A. Nagel | Amselweg 14 | 55743 Idar-Oberstein | Tel.: +49 (0)6781 450770 | Fax: +49 (0)6781 450771
Alle Abbildungen und Texte auf dieser Seite sind, soweit keine anderen Quellen genannt werden, Eigentum des Betreibers und unterliegen dem Urheberrecht.
Die unerlaubte Wiedergabe oder Vervielfältigung von urheberrechtlich geschützten Materialien dieser Website wird von uns strafrechtlich und zivilrechtlich verfolgt!
Pagerank erhoehen