Mind-Shop Mind-Shop
HomeInfothekDownloadsForumKontakt
Ihr KontoWarenkorbKasse  
  Startseite » Mind-Machines » MM-DL » Meinungen Ihr Konto  |  Warenkorb  |  Kasse   
Mind-Shop
Mind-Machines (12)
Mind-Machine Zubehör (53)
NeuroBeats - kostenlos (10)
AudioStrobe-Alben (31)
Biofeedback (10)
Neurofeedback (6)
Optima 4 & Zubehör (13)
U-wiz & Zubehör (14)
HEG-Neurofeedback (5)
iom Biofeedback (20)
VERIM (5)
StressPilot (2)
Elektrostimulation (7)
Magnetfeldstimulation (2)
Kombi-Systeme (1)
Audio-Produktionen (15)
Seminare/Workshops (3)
Produktsuche
 
Verwenden Sie Stichworte, um ein Produkt zu finden.

>erweiterte Suche<

Infothek/Downloads
Mind-Machines (20)
AudioStrobe (7)
Mentaltraining (4)
Biofeedback (5)
Elektrostimulation (2)
Magnetfeldstimulation (2)
Downloads (10)
Forum Zeige mehr
Reden Sie mit!
Wir freuen uns über Ihre Fragen und Beiträge.

> zum Diskussionsforum >

Sonderangebote Zeige mehr
Wild Divine Super Bundle Pack
Wild Divine Super Bundle Pack
356,00 EUR
199,00 EUR
Versand per DHL
DAVID Delight Mentalsystem
[MM-DL]
339,00 EUR
von Oliver Jordan hinzugefügt am Samstag, 23. März 2013
Die Rettung bei stressreichen Tagen. Nach der kurzen Eingewöhnung reicht schon beinahe der Gedanke a..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Volkmar Börner hinzugefügt am Samstag, 17. November 2012
Mein Name ist Volkmar Börner und ich bin stolzer Besitzer eines DAVID Delight Mentalsystems,welches ..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Timo Storjohann hinzugefügt am Samstag, 25. September 2010
Ich benutze das David Pal System jetzt gut fünf Monate (fast täglich) und bin sehr zufrieden mit dem..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Jan D. hinzugefügt am Mittwoch, 21. Juli 2010
Ich habe seit ca. 5 Wochen einen DAVID Delight und bin absolut begeistert von der Wirkung. Ich bin ..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Karsten Theobald hinzugefügt am Donnerstag, 04. März 2010
Hallo, ich bin von dieser Mindmachine absolut begeistert. Vor etwa 15 Jahren kaufte ich mir meine..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Peter Barth hinzugefügt am Dienstag, 09. Februar 2010
Ich bin seit einigen Wochen wieder dabei, Entspannung über dieses Mentalsystem zu suchen. Ja, und di..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Beate Friling hinzugefügt am Samstag, 30. Januar 2010
Ich hatte zuvor noch nie ein Mentalsystem benutzt und bin echt angetan von der Wirkung: Die Reise du..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von J. Breitbach hinzugefügt am Samstag, 30. Januar 2010
Ich habe jetzt seit Anfang Januar einen DAVID Delight. Ich nutzte ihn derzeit zur Schlafunterstützun..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Gunnar Steilner hinzugefügt am Donnerstag, 05. November 2009
Ich benutze das System jetzt seit ca. 3 Wochen. Ich befasse mich mit Meditation schon seit längerem,..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Sebastian Hannemann hinzugefügt am Montag, 20. Juli 2009
Ich habe früher schon einmal von Mental-Systemen gehört und hielt das alles eher für Humbug, bis ich..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Silvia Koch hinzugefügt am Mittwoch, 10. Juni 2009
Ich benutze das david Palsystem nun schon seit 4 Wochen,angefangen habe ich mit A5 und ich freue mic..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Franz Mayr hinzugefügt am Donnerstag, 14. Mai 2009
Seit 2 Monaten benutze ich den David Pal täglich. Anfangs habe ich mit den Programmen noch experimen..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Stefan Früchtnicht hinzugefügt am Sonntag, 29. März 2009
Ich habe den David Pal seit 4 Wochen und habe einige Sessions ausprobiert. Ich mache meine ersten Er..

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
von Franz Mayr hinzugefügt am Dienstag, 17. März 2009
Gestern habe ich meine M.M. David Pal bekommen. (schnelle Lieferung---Danke Herr Nagel ! ) Am selbe..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Eckehard Stock hinzugefügt am Samstag, 14. März 2009
Ich habe David Pal Metalsystem nun ein Jahr. Ich verwende es nicht regelmässig aber es ist sehr ang..

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
von Marty Werdeker hinzugefügt am Donnerstag, 05. März 2009
Also ich habe den David Pal jetzt seit 3 Wochen, und ich bin überrascht über seine Wirkung. Bei ..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Viktor Wuchrer hinzugefügt am Dienstag, 06. Januar 2009
Ich selber nutze den David Pal nun schon seit einem halben Jahr fast regelmäßig. Auf Grund meines ch..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Hansjörg Sattler hinzugefügt am Montag, 15. Dezember 2008
wollte Ihnen ein erstes Feedback zukommen lassen. Der Versand ging ja rasend schnell :-) . Ich war..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Erwin Pitsch hinzugefügt am Freitag, 17. Oktober 2008
Hallo, Neben meiner Tätigkeit als Audio Engineer und Musik- Labelinhaber bin ich u.a. Yogalehrer ..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Viktor Wuchrer hinzugefügt am Samstag, 05. Juli 2008
Ich habe vor knapp 4 Jahren auf einer Medizinmesse in Stuttgart meine erste Erfahrung mit einer Mind..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
angezeigte Meinungen: 1 bis 20 (von 24 insgesamt) Seiten:  1  2  [nächste >>] 
Zurück Bewertung schreiben

In den Warenkorb

Anbieter-Infos
Kontakt
Impressum
AGB
Widerrufsrecht
Datenschutzerklärung
Zahlung und Versand
Batterieentsorgung
Anmelden
eMail-Adresse:

Passwort:

Passwort vergessen?



  Neu bei uns?
>> Konto eröffnen <<
Warenkorb Zeige mehr
0 Produkte

Ab 200,- € liefern wir innerhalb Deutschland
versandkostenfrei!
Folgen Sie uns!


Wer ist online?
Zur Zeit sind
 14 Gäste
 online.
Alle Preise verstehen sich inkl. 19% MwSt und zzgl. Versandkosten
Produktübersicht | Mind-Shop | Neurofeedback | Stress Pilot | NeuroNagel

Copyright © 2000 - 2017 Mind-Shop | Claudius A. Nagel | Amselweg 14 | 55743 Idar-Oberstein | Tel.: +49 (0)6781 450770 | Fax: +49 (0)6781 450771
Alle Abbildungen und Texte auf dieser Seite sind, soweit keine anderen Quellen genannt werden, Eigentum des Betreibers und unterliegen dem Urheberrecht.
Die unerlaubte Wiedergabe oder Vervielfältigung von urheberrechtlich geschützten Materialien dieser Website wird von uns strafrechtlich und zivilrechtlich verfolgt!