Mind-Shop Mind-Shop
HomeInfothekDownloadsForumKontakt
Ihr KontoWarenkorbKasse  
  Startseite » Mind-Machines » MM-DL+ » Meinungen Ihr Konto  |  Warenkorb  |  Kasse   
Mind-Shop
Mind-Machines (12)
Mind-Machine Zubehör (53)
NeuroBeats - kostenlos (10)
AudioStrobe-Alben (31)
Biofeedback (10)
Neurofeedback (6)
Optima 4 & Zubehör (13)
U-wiz & Zubehör (14)
HEG-Neurofeedback (5)
iom Biofeedback (20)
VERIM (5)
StressPilot (2)
Elektrostimulation (7)
Magnetfeldstimulation (2)
Kombi-Systeme (1)
Audio-Produktionen (15)
Seminare/Workshops (3)
Produktsuche
 
Verwenden Sie Stichworte, um ein Produkt zu finden.

>erweiterte Suche<

Infothek/Downloads
Mind-Machines (20)
AudioStrobe (7)
Mentaltraining (4)
Biofeedback (5)
Elektrostimulation (2)
Magnetfeldstimulation (2)
Downloads (10)
Forum Zeige mehr
Reden Sie mit!
Wir freuen uns über Ihre Fragen und Beiträge.

> zum Diskussionsforum >

Bewertungen Zeige mehr
DAVID Delight Plus Mentalsystem
Ich bin absolut zufrieden und könnte es jedem weiterempfehle ..
5 von 5 Sternen!
Versand per DHL
DAVID Delight Plus Mentalsystem
[MM-DL+]
399,00 EUR
von Dimitar Boskov hinzugefügt am Samstag, 09. September 2017
Hallo zusammen, ich bin Besitzer von David Delight Plus seit ca. 10 Tagen. Ich habe es vordergründi..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Renata Lambrigger hinzugefügt am Mittwoch, 27. April 2016
Seit drei Wochen benutze ich ich den David Delight Plus regelmässig. Seitdem bin ich viel gelassener..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Hubert Schneider hinzugefügt am Dienstag, 31. März 2015
Gute zwei Monate besitze ich das David delight plus. Tägliche Anwendungen haben die Handhabung einze..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Karl Gleich hinzugefügt am Dienstag, 13. Januar 2015
Ich bin absolut zufrieden und könnte es jedem weiterempfehlen!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Karl Gleich hinzugefügt am Dienstag, 13. Januar 2015
Also ich habe meine Mind-Machine jetzt 2Jahre, ich bin Mentaltrainer und könnte es mir ohne dieses S..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Eva Lengauer hinzugefügt am Freitag, 28. März 2014
Ich habe mir das David Delight Plus Mentalsystem vor ca. einem Monat zugelegt. Dann brav eine Woche ..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Benjamin Eckenfels hinzugefügt am Freitag, 28. März 2014
Den DAVID Delight Plus besitze ich seit etwa zwei Wochen und habe ihn seit dem täglich im Einsatz. U..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Dieter Gruzlak hinzugefügt am Dienstag, 15. Mai 2012
Sehr geehrter Herr Nagel, zu Weihnachten 2011 bekam ich von meiner Familie den David Delight Plus..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Heinrich Dr. Pink hinzugefügt am Mittwoch, 22. Juni 2011
Ertsmals herzlichen Dank für die gute Beratung und die wirklich rasche Lieferung! Gerät leicht bedi..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Waleri Wischnepoplski hinzugefügt am Freitag, 21. Januar 2011
Seit ca. 3 Wochen habe ich David Delight plus. Die Session haben auf mich unglaubliche Wirkung (obwo..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Henning Fischbach hinzugefügt am Montag, 23. August 2010
Ich benutze das DAVID PAL36 Mentalsystem jetzt seit knapp drei Wochen. Als ich es mir gekauft habe w..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Thorsten Thater hinzugefügt am Sonntag, 29. November 2009
Nach ca. 4 Wochen testen habe ich positive Erfahrungen als Einschlafhilfe gesammelt. Allerdings habe..

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
von Ingo Wilken hinzugefügt am Dienstag, 14. Juli 2009
Ich habe seit gut einer Woche auch ein PAL 36 Gerät in Benutzung. Das Thema MindMachines ist für ..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von B. K. hinzugefügt am Mittwoch, 17. Juni 2009
Ich habe während mehrerer Wochen täglich Erfahrungen mit dem DAVID Pal36 ces gesammelt, durchaus pos..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Dietmar Glöde hinzugefügt am Donnerstag, 04. September 2008
Jetzt bin ich seit ca. 5 Wochen stolzer Besitzer des David PAL36 und benutze das Gerät wenn möglich ..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
angezeigte Meinungen: 1 bis 15 (von 15 insgesamt) Seiten:  1 
Zurück Bewertung schreiben

In den Warenkorb

Anbieter-Infos
Kontakt
Impressum
AGB
Widerrufsrecht
Datenschutzerklärung
Zahlung und Versand
Batterieentsorgung
Anmelden
eMail-Adresse:

Passwort:

Passwort vergessen?



  Neu bei uns?
>> Konto eröffnen <<
Warenkorb Zeige mehr
0 Produkte

Ab 200,- € liefern wir innerhalb Deutschland
versandkostenfrei!
Folgen Sie uns!


Wer ist online?
Zur Zeit sind
 11 Gäste
 online.
Alle Preise verstehen sich inkl. 19% MwSt und zzgl. Versandkosten
Produktübersicht | Mind-Shop | Neurofeedback | Stress Pilot | NeuroNagel

Copyright © 2000 - 2017 Mind-Shop | Claudius A. Nagel | Amselweg 14 | 55743 Idar-Oberstein | Tel.: +49 (0)6781 450770 | Fax: +49 (0)6781 450771
Alle Abbildungen und Texte auf dieser Seite sind, soweit keine anderen Quellen genannt werden, Eigentum des Betreibers und unterliegen dem Urheberrecht.
Die unerlaubte Wiedergabe oder Vervielfältigung von urheberrechtlich geschützten Materialien dieser Website wird von uns strafrechtlich und zivilrechtlich verfolgt!