Mind-Shop Mind-Shop
HomeInfothekDownloadsForumKontakt
Ihr KontoWarenkorbKasse  
  Startseite » Mind-Machines » MM-DLP » Meinungen Ihr Konto  |  Warenkorb  |  Kasse   
Mind-Shop
Mind-Machines (13)
Mind-Machine Zubehör (55)
NeuroBeats - kostenlos (10)
AudioStrobe-Alben (31)
Biofeedback (11)
Neurofeedback (6)
Optima 4 & Zubehör (13)
U-wiz & Zubehör (14)
HEG-Neurofeedback (5)
iom Biofeedback (23)
VERIM (5)
StressPilot (2)
Elektrostimulation (7)
Magnetfeldstimulation (2)
Kombi-Systeme (1)
Audio-Produktionen (15)
Seminare/Workshops (3)
Produktsuche
 
Verwenden Sie Stichworte, um ein Produkt zu finden.

>erweiterte Suche<

Infothek/Downloads
Mind-Machines (20)
AudioStrobe (7)
Mentaltraining (4)
Biofeedback (5)
Elektrostimulation (2)
Magnetfeldstimulation (2)
Downloads (10)
Forum Zeige mehr
Reden Sie mit!
Wir freuen uns über Ihre Fragen und Beiträge.

> zum Diskussionsforum >

Bewertungen Zeige mehr
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES
Meditiere seit langem, aber die Sitzung mit dem Mind-Machine ..
4 von 5 Sternen!
Versand per DHL
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES
[MM-DLP]
589,00 EUR
von Christian Mößner hinzugefügt am Donnerstag, 07. Mai 2015
Hallo, ich habe das Gerät erst ein paar Tage aber komme kaum dazu es selbst zu nutzen, da es ständig..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Irena Hanisch hinzugefügt am Freitag, 27. Februar 2015
Ich möchte meine Bewertung ergänzen. Heute habe ich mit Frau Melanie Nagel telefoniert. Sie konnte ..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Irena Hanisch hinzugefügt am Montag, 09. Februar 2015
Ich enutze es jetzt seit gut 6 Wochen und stelle bei mir selber mehr Ausgeglichenheit fest. Die Bed..

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
von Familie Städler hinzugefügt am Freitag, 06. Februar 2015
Wir besitzen nun seit einigen Wochen einen DAVID Delight Pro mit MultiColor-Brille und sind sehr zuf..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Donate Galda hinzugefügt am Sonntag, 09. November 2014
Meditiere seit langem, aber die Sitzung mit dem Mind-Machine ist auch für Ungeübte eine hervorragend..

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
von marco wrabl hinzugefügt am Dienstag, 22. Juli 2014
Habe nun den David Delight Pro ein Monat und muss sagen es ist einfach toll. In kurzer Zeit vollkomm..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Alexander Jansen hinzugefügt am Samstag, 03. Mai 2014
Ich habe mir vor einigen Wochen den DAVID Delight Pro gekauft und nutze ihn abends recht häufig zur ..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Petra Mammitzsch hinzugefügt am Dienstag, 04. Februar 2014
Das DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES hat mich überzeugt. Ich habe es erst selbst ge..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Tobias Lutz hinzugefügt am Samstag, 18. Januar 2014
Die Wirkung des David Delight Pro hat mich von der ersten Sitzung an überzeugt, nach den ersten 10 M..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Jan L. hinzugefügt am Donnerstag, 16. Januar 2014
Ich nutze den DAVID Delight Pro nun bereits täglich seit über einer Woche und bin überzeugt. Das Ger..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Peter Neuwirth hinzugefügt am Sonntag, 22. Dezember 2013
Besten Dank an Claudius und Melanie Nagel von Mind-Maschines.de für die hervorragende Beratung bei d..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Karl Gleich hinzugefügt am Freitag, 31. Mai 2013
Ich habe die Mind-Maschine schon einige Male bei mir selbst erpropt,speziell der Meditationsteil ist..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Bernd Horlitz hinzugefügt am Sonntag, 07. April 2013
Ich habe das Gerät nun schon seit einigen Wochen. Verschiedene Programme habe ich bereits ausprobier..

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
von rene keilhauer hinzugefügt am Mittwoch, 03. April 2013
Das Gerät ist so toll das ich meinen Arbeitskollegen innerhalb von 5 min von der Hammer Wirkung des ..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von rene keilhauer hinzugefügt am Mittwoch, 03. April 2013
Ich befasse mich intensiv mit autogenen Training seit 10 Jahren, doch nie bin ich richtig in eine ti..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Astrid Suffrian hinzugefügt am Montag, 11. März 2013
Nun ist es Zeit für mich meine Kundenmeinung zu schreiben. Seit Ende Januar 2013 besitze ich den DAV..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Vladimir Wagner hinzugefügt am Freitag, 01. Februar 2013
Ich bin überzeugter Nutzer des David Delight mit dem vielfältigen Sessions und nutze es sehr gerne. ..

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
von Berndt Cloos hinzugefügt am Montag, 20. August 2012
In dem Gerät: DAVID PAL 36 mit CES habe ich ein Mental System gefunden das zu den vielseitigsten sei..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Alexander Rausch hinzugefügt am Freitag, 29. Juni 2012
Zunächst und an erster Stelle (!) möchte ich Herrn und Frau Nagel meinen herzlichen Dank aussprechen..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Michael Schneider hinzugefügt am Montag, 18. Juni 2012
Well, ich bin noch immer in der ersten Phase mit dem Gerät und merke - das ist ne Wissenschaft für s..

Bewertung: 3 von 5 Sternen! [3 von 5 Sternen!]
angezeigte Meinungen: 1 bis 20 (von 46 insgesamt) Seiten:  1  2  3  [nächste >>] 
Zurück Bewertung schreiben

In den Warenkorb

Anbieter-Infos
Kontakt
Impressum
AGB
Widerrufsrecht
Datenschutzerklärung
Zahlung und Versand
Batterieentsorgung
Anmelden
eMail-Adresse:

Passwort:

Passwort vergessen?



  Neu bei uns?
>> Konto eröffnen <<
Warenkorb Zeige mehr
0 Produkte

Ab 200,- € liefern wir innerhalb Deutschland
versandkostenfrei!
Folgen Sie uns!


Wer ist online?
Zur Zeit sind
 17 Gäste
 online.
Alle Preise verstehen sich inkl. 19% MwSt und zzgl. Versandkosten
Produktübersicht | Mind-Shop | Neurofeedback | Stress Pilot | NeuroNagel

Copyright © 2000 - 2017 Mind-Shop | Claudius A. Nagel | Amselweg 14 | 55743 Idar-Oberstein | Tel.: +49 (0)6781 450770 | Fax: +49 (0)6781 450771
Alle Abbildungen und Texte auf dieser Seite sind, soweit keine anderen Quellen genannt werden, Eigentum des Betreibers und unterliegen dem Urheberrecht.
Die unerlaubte Wiedergabe oder Vervielfältigung von urheberrechtlich geschützten Materialien dieser Website wird von uns strafrechtlich und zivilrechtlich verfolgt!