Mind-Shop Mind-Shop
HomeInfothekDownloadsForumKontakt
Ihr KontoWarenkorbKasse  
  Startseite » Mind-Machines » MM-DLP » Meinungen Ihr Konto  |  Warenkorb  |  Kasse   
Mind-Shop
Mind-Machines (13)
Mind-Machine Zubehör (55)
NeuroBeats - kostenlos (10)
AudioStrobe-Alben (31)
Biofeedback (11)
Neurofeedback (6)
Optima 4 & Zubehör (13)
U-wiz & Zubehör (14)
HEG-Neurofeedback (5)
iom Biofeedback (23)
VERIM (5)
StressPilot (2)
Elektrostimulation (7)
Magnetfeldstimulation (2)
Kombi-Systeme (1)
Audio-Produktionen (15)
Seminare/Workshops (3)
Produktsuche
 
Verwenden Sie Stichworte, um ein Produkt zu finden.

>erweiterte Suche<

Infothek/Downloads
Mind-Machines (20)
AudioStrobe (7)
Mentaltraining (4)
Biofeedback (5)
Elektrostimulation (2)
Magnetfeldstimulation (2)
Downloads (10)
Forum Zeige mehr
Reden Sie mit!
Wir freuen uns über Ihre Fragen und Beiträge.

> zum Diskussionsforum >

Bewertungen Zeige mehr
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES
Das DAVID Delight Pro Neuro-Regulatio-
nssystem mit CES hat mi ..

5 von 5 Sternen!
Versand per DHL
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES
[MM-DLP]
589,00 EUR
von Natalie Wagner hinzugefügt am Sonntag, 10. Juni 2012
Ich habe den David Pal 36 mit CES nun erst seit ein paar Wochen und es ist eigentlich noch zu früh e..

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
von Horst Rieschick hinzugefügt am Mittwoch, 11. April 2012
Seit 2006 hatte ich bereits die DAVID PAL Mindmachine und bin jetzt auf die DAVID Delight Pro umgest..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von EL-SU hinzugefügt am Montag, 26. März 2012
Ich habe bis zum Herbst viel Wissen einzutrichtern. So suchte ich nach Möglichkeiten, wie ich meine ..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Heinz Klar hinzugefügt am Mittwoch, 15. Februar 2012
Ich habe den David PAL36 mit CES im Juni 2010 gekauft. Seitdem benutze ich ihn beinaheb täglich ode..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Johannes Hünten hinzugefügt am Dienstag, 20. Dezember 2011
Das Gerät habe ich mir zugelegt, um im stressigen Alltag besser herunterzukommen. In den letzten nu..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Viola V. hinzugefügt am Freitag, 09. Dezember 2011
Also erst einmal möchte ich mich für die Beratung ganz herzlich bedanken. Das Forum ist mir mit den ..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Elena F. hinzugefügt am Dienstag, 01. November 2011
Ich habe David Pal mit CES drei Wochen intensiv getestet und habe mich nun für einen Kauf entschiede..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Richard Mecke-Schrod hinzugefügt am Freitag, 24. Juni 2011
Also zunächst einmal ganz herzlichen Dank, für eine höchst informative Website, ein Forum mit intere..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Andreas Kotter hinzugefügt am Mittwoch, 01. Juni 2011
Ich habe mich mit dem Thema erst lange im Internet auseinandergesetzt und Open Source Software benut..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Birgit Artishdad hinzugefügt am Samstag, 21. Mai 2011
Hallo, also erst einmal möchte ich mich auch für die schnelle Lieferung und den freundlichen Konta..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Andreas N. hinzugefügt am Dienstag, 08. März 2011
Ich bin heute morgen aufgewacht und ich habe gut geschlafen. Das ist etwas besonderes für mich und ..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von P. J. hinzugefügt am Freitag, 28. Januar 2011
Bei der ersten Anwendung bemerkte ich mit dem Einführprogramm "Kaffepause" erst einmal kaum eine Wir..

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
von Kristin Ulrich hinzugefügt am Samstag, 06. November 2010
Wir arbeiten erst seit kurzer Zeit mit der Mindmaschine , sind über NLP (Neuro Linguistic Programmin..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Franz Mayr hinzugefügt am Sonntag, 31. Oktober 2010
Seit März 2009 arbeite ich mit dem DAVID System. Meine erste Mind Machine war der DAVID Pal. Ich dac..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Dr. D. Corneli hinzugefügt am Mittwoch, 11. August 2010
Hallo Herr Nagel, ich wollte Ihnen kurz Rückmeldung bezüglich des PAL 36 mit CES geben: Das ..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Eckhard Fischer hinzugefügt am Sonntag, 27. Juni 2010
Vor gut 4 Monaten habe ich mich entschlossen, den DAVID PAL36 mit CES zu kaufen. Schon am nächsten T..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Karla Gerber hinzugefügt am Mittwoch, 14. Oktober 2009
So, ich setze mich nun auch mal hin und berichte über meine Erfahrungen mit meinem David Pal36 mit C..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Markus Piening hinzugefügt am Mittwoch, 19. August 2009
Nach einigem Hin und Her habe ich mich für den David PAL36 CES entschieden. Kurz nach der Bestel..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Michael Cerny hinzugefügt am Mittwoch, 05. August 2009
Vor cirka einem Jahr habe ich mit Herrn Nagel ein ausführliches Gespräch geführt, welches Mind-Syste..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Dr. Stefan Kippenberger hinzugefügt am Donnerstag, 12. Februar 2009
Als ich den DAVID PAL36 mit CES das erste Mal auspackte, kam mir ein spartanisches Gerät ohne jeden ..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
angezeigte Meinungen: 21 bis 40 (von 46 insgesamt) Seiten: [<< vorherige]   1  2  3  [nächste >>] 
Zurück Bewertung schreiben

In den Warenkorb

Anbieter-Infos
Kontakt
Impressum
AGB
Widerrufsrecht
Datenschutzerklärung
Zahlung und Versand
Batterieentsorgung
Anmelden
eMail-Adresse:

Passwort:

Passwort vergessen?



  Neu bei uns?
>> Konto eröffnen <<
Warenkorb Zeige mehr
0 Produkte

Ab 200,- € liefern wir innerhalb Deutschland
versandkostenfrei!
Folgen Sie uns!


Wer ist online?
Zur Zeit sind
 16 Gäste
 online.
Alle Preise verstehen sich inkl. 19% MwSt und zzgl. Versandkosten
Produktübersicht | Mind-Shop | Neurofeedback | Stress Pilot | NeuroNagel

Copyright © 2000 - 2017 Mind-Shop | Claudius A. Nagel | Amselweg 14 | 55743 Idar-Oberstein | Tel.: +49 (0)6781 450770 | Fax: +49 (0)6781 450771
Alle Abbildungen und Texte auf dieser Seite sind, soweit keine anderen Quellen genannt werden, Eigentum des Betreibers und unterliegen dem Urheberrecht.
Die unerlaubte Wiedergabe oder Vervielfältigung von urheberrechtlich geschützten Materialien dieser Website wird von uns strafrechtlich und zivilrechtlich verfolgt!