Mind-Shop Mind-Shop
HomeInfothekDownloadsForumKontakt
Ihr KontoWarenkorbKasse  
  Startseite » Mind-Machines » MM-KA » Meinungen Ihr Konto  |  Warenkorb  |  Kasse   
Mind-Shop
Mind-Machines (12)
Mind-Machine Zubehör (53)
NeuroBeats - kostenlos (10)
AudioStrobe-Alben (31)
Biofeedback (10)
Neurofeedback (6)
Optima 4 & Zubehör (13)
U-wiz & Zubehör (14)
HEG-Neurofeedback (5)
iom Biofeedback (20)
VERIM (5)
StressPilot (2)
Elektrostimulation (7)
Magnetfeldstimulation (2)
Kombi-Systeme (1)
Audio-Produktionen (15)
Seminare/Workshops (3)
Produktsuche
 
Verwenden Sie Stichworte, um ein Produkt zu finden.

>erweiterte Suche<

Infothek/Downloads
Mind-Machines (20)
AudioStrobe (7)
Mentaltraining (4)
Biofeedback (5)
Elektrostimulation (2)
Magnetfeldstimulation (2)
Downloads (10)
Forum Zeige mehr
Reden Sie mit!
Wir freuen uns über Ihre Fragen und Beiträge.

> zum Diskussionsforum >

Bewertungen Zeige mehr
Der KASINA - Das Mind Media System
Als Mindmachine Anwender mit 20 Jahren Erfahrung überzeugt m ..
5 von 5 Sternen!
Versand per DHL
Der KASINA - Das Mind Media System
[MM-KA]
389,00 EUR
von Holger Bastian hinzugefügt am Samstag, 15. September 2018
Hier wird man meditiert !! Nachdem ich mir das Kasina System ursprünglich für die Benutzung von ext..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Karsten Krumkamp hinzugefügt am Montag, 27. April 2015
In den letzten Monaten habe ich intensiv mit dem Kasina gearbeitet und interessante Erkenntnisse ges..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Arvind Preenja hinzugefügt am Freitag, 05. September 2014
Mit Brainwave Entrainment und audiovisueller Stimulation beschäftige ich mich schon länger und bin b..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Jörg Dittfurth hinzugefügt am Samstag, 16. August 2014
Als ich diese Maschine das erste mal in der Hand hielt, war ich etwas enttäuscht. Eine Standartsonne..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Walter Hauswirth hinzugefügt am Freitag, 25. Juli 2014
Als Mindmachine Anwender mit 20 Jahren Erfahrung überzeugt mich der Kasina vor allem was die Lichtqu..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Benjamin Eckenfels hinzugefügt am Freitag, 21. Februar 2014
Ich war auf der Suche nach einer modernen Mind Machine (Stand Februar 2014), die sowohl entspannende..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Edward Gracz hinzugefügt am Dienstag, 04. Februar 2014
Ich bin mit dem Kasina sehr zufrieden. Ich habe mir das Gerät zu Weihnachten bestellt und bin begeis..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Franz Alois Mayr hinzugefügt am Freitag, 13. Dezember 2013
Countdown – 3 – 2 - 1- los geht’s – Start ! Und schon beginnt die Reise. Eigentlich habe ich mir..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
angezeigte Meinungen: 1 bis 8 (von 8 insgesamt) Seiten:  1 
Zurück Bewertung schreiben

In den Warenkorb

Anbieter-Infos
Kontakt
Impressum
AGB
Widerrufsrecht
Datenschutzerklärung
Zahlung und Versand
Batterieentsorgung
Anmelden
eMail-Adresse:

Passwort:

Passwort vergessen?



  Neu bei uns?
>> Konto eröffnen <<
Warenkorb Zeige mehr
0 Produkte

Ab 200,- € liefern wir innerhalb Deutschland
versandkostenfrei!
Folgen Sie uns!


Wer ist online?
Zur Zeit sind
 147 Gäste und
 1 Mitglied
 online.
Alle Preise verstehen sich inkl. 19% MwSt und zzgl. Versandkosten
Produktübersicht | Mind-Shop | Neurofeedback | Stress Pilot | NeuroNagel

Copyright © 2000 - 2017 Mind-Shop | Claudius A. Nagel | Amselweg 14 | 55743 Idar-Oberstein | Tel.: +49 (0)6781 450770 | Fax: +49 (0)6781 450771
Alle Abbildungen und Texte auf dieser Seite sind, soweit keine anderen Quellen genannt werden, Eigentum des Betreibers und unterliegen dem Urheberrecht.
Die unerlaubte Wiedergabe oder Vervielfältigung von urheberrechtlich geschützten Materialien dieser Website wird von uns strafrechtlich und zivilrechtlich verfolgt!