Mind-Shop Mind-Shop
HomeInfothekDownloadsForumKontakt
Ihr KontoWarenkorbKasse  
  Startseite » Meinungen Ihr Konto  |  Warenkorb  |  Kasse   
Mind-Shop
Mind-Machines (12)
Mind-Machine Zubehör (53)
NeuroBeats - kostenlos (10)
AudioStrobe-Alben (31)
Biofeedback (10)
Neurofeedback (6)
Optima 4 & Zubehör (13)
U-wiz & Zubehör (14)
HEG-Neurofeedback (5)
iom Biofeedback (20)
VERIM (5)
StressPilot (2)
Elektrostimulation (7)
Magnetfeldstimulation (2)
Kombi-Systeme (1)
Audio-Produktionen (15)
Seminare/Workshops (3)
Produktsuche
 
Verwenden Sie Stichworte, um ein Produkt zu finden.

>erweiterte Suche<

Infothek/Downloads
Mind-Machines (20)
AudioStrobe (7)
Mentaltraining (4)
Biofeedback (5)
Elektrostimulation (2)
Magnetfeldstimulation (2)
Downloads (10)
Forum Zeige mehr
Reden Sie mit!
Wir freuen uns über Ihre Fragen und Beiträge.

> zum Diskussionsforum >

Bewertungen Zeige mehr
NeuroBeat 05: Vollkommen geerdet
Seit Anhören dieser Sounds schlafe ich trotz starken Schmerz ..
4 von 5 Sternen!
Versand per DHL
Was sagen die Anderen? Was sagen die Anderen?
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES von rene keilhauer hinzugefügt am Mittwoch, 03. April 2013
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES Ich befasse mich intensiv mit autogenen Training seit 10 Jahren, doch nie bin ich richtig in eine ti..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID ALERT Pro Aufmerksamkeits-Trainer mit CES von Marcel Puschmann hinzugefügt am Dienstag, 02. April 2013
DAVID ALERT Pro Aufmerksamkeits-Trainer mit CES Bei diesem MindSet handelt es sich im speziellen um Anwendungsbereiche bei ADS und AD(H)S Erkrankung..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Mentalsystem von Oliver Jordan hinzugefügt am Samstag, 23. März 2013
DAVID Delight Mentalsystem Die Rettung bei stressreichen Tagen. Nach der kurzen Eingewöhnung reicht schon beinahe der Gedanke a..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES von Astrid Suffrian hinzugefügt am Montag, 11. März 2013
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES Nun ist es Zeit für mich meine Kundenmeinung zu schreiben. Seit Ende Januar 2013 besitze ich den DAV..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES von Vladimir Wagner hinzugefügt am Freitag, 01. Februar 2013
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES Ich bin überzeugter Nutzer des David Delight mit dem vielfältigen Sessions und nutze es sehr gerne. ..

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Mentalsystem von Volkmar Börner hinzugefügt am Samstag, 17. November 2012
DAVID Delight Mentalsystem Mein Name ist Volkmar Börner und ich bin stolzer Besitzer eines DAVID Delight Mentalsystems,welches ..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES von Berndt Cloos hinzugefügt am Montag, 20. August 2012
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES In dem Gerät: DAVID PAL 36 mit CES habe ich ein Mental System gefunden das zu den vielseitigsten sei..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
HS-Meditation 10: Der Kelch des Wissens von Maik Behling hinzugefügt am Freitag, 10. August 2012
HS-Meditation 10: Der Kelch des Wissens Gerade gestern habe ich die 10. CD dieser liebevollen Reihe gehört und muss sagen, diese CD übertrif..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID ALERT Aufmerksamkeits-Trainer von Maik Behling hinzugefügt am Donnerstag, 09. August 2012
DAVID ALERT Aufmerksamkeits-Trainer Nach langem überlegen habe ich mich entschlossen eine Rezension bezüglich diesem Produkt zu geben. A..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
HS-Meditation 08: Die Essenz von Maik Behling hinzugefügt am Donnerstag, 09. August 2012
HS-Meditation 08: Die Essenz Der Inhalt diese CD ist einfach genial. Ich war wörtlich hin und weg.. Habe bisher nichts Besseres e..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID ALERT Aufmerksamkeits-Trainer von Gabriele Götzl hinzugefügt am Freitag, 13. Juli 2012
DAVID ALERT Aufmerksamkeits-Trainer Wir haben uns im April 2012 den David Alert gekauft. Mein Sohn hat ADHS. Wir setzen den David nun je..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Mentalsystem Procyon AVS von Alexander Rausch hinzugefügt am Samstag, 30. Juni 2012
Mentalsystem Procyon AVS Nachdem ich gestern zum David Delight Pro System geschrieben habe (vielleicht hilft es dem Leser die..

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES von Alexander Rausch hinzugefügt am Freitag, 29. Juni 2012
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES Zunächst und an erster Stelle (!) möchte ich Herrn und Frau Nagel meinen herzlichen Dank aussprechen..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES von Michael Schneider hinzugefügt am Montag, 18. Juni 2012
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES Well, ich bin noch immer in der ersten Phase mit dem Gerät und merke - das ist ne Wissenschaft für s..

Bewertung: 3 von 5 Sternen! [3 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES von Natalie Wagner hinzugefügt am Sonntag, 10. Juni 2012
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES Ich habe den David Pal 36 mit CES nun erst seit ein paar Wochen und es ist eigentlich noch zu früh e..

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Plus Mentalsystem von Dieter Gruzlak hinzugefügt am Dienstag, 15. Mai 2012
DAVID Delight Plus Mentalsystem Sehr geehrter Herr Nagel, zu Weihnachten 2011 bekam ich von meiner Familie den David Delight Plus..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES von Horst Rieschick hinzugefügt am Mittwoch, 11. April 2012
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES Seit 2006 hatte ich bereits die DAVID PAL Mindmachine und bin jetzt auf die DAVID Delight Pro umgest..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES von EL-SU hinzugefügt am Montag, 26. März 2012
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES Ich habe bis zum Herbst viel Wissen einzutrichtern. So suchte ich nach Möglichkeiten, wie ich meine ..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Zusatzsoftware: Alive von Christoph Fladung hinzugefügt am Montag, 27. Februar 2012
Zusatzsoftware: Alive Ich habe Alive jetzt erst seit einer Woche, es macht mir total Spass damit spielend meine Bio-Daten ..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Zusatzsoftware: Tropical Heat Jet Ski Racing von Franz Mayr hinzugefügt am Freitag, 24. Februar 2012
Zusatzsoftware: Tropical Heat Jet Ski Racing Topical Heat Jet Ski Racing ist die geniale Ergänzung zu meinem" Wild Divine Super Bundle Pack" und ..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
angezeigte Meinungen: 41 bis 60 (von 152 insgesamt) Seiten: [<< vorherige]   1  2  3  4  5 ...  [nächste >>] 
Anbieter-Infos
Kontakt
Impressum
AGB
Widerrufsrecht
Datenschutzerklärung
Zahlung und Versand
Batterieentsorgung
Anmelden
eMail-Adresse:

Passwort:

Passwort vergessen?



  Neu bei uns?
>> Konto eröffnen <<
Warenkorb Zeige mehr
0 Produkte

Ab 200,- € liefern wir innerhalb Deutschland
versandkostenfrei!
Folgen Sie uns!


Wer ist online?
Zur Zeit sind
 146 Gäste und
 1 Mitglied
 online.
Alle Preise verstehen sich inkl. 19% MwSt und zzgl. Versandkosten
Produktübersicht | Mind-Shop | Neurofeedback | Stress Pilot | NeuroNagel

Copyright © 2000 - 2017 Mind-Shop | Claudius A. Nagel | Amselweg 14 | 55743 Idar-Oberstein | Tel.: +49 (0)6781 450770 | Fax: +49 (0)6781 450771
Alle Abbildungen und Texte auf dieser Seite sind, soweit keine anderen Quellen genannt werden, Eigentum des Betreibers und unterliegen dem Urheberrecht.
Die unerlaubte Wiedergabe oder Vervielfältigung von urheberrechtlich geschützten Materialien dieser Website wird von uns strafrechtlich und zivilrechtlich verfolgt!