Mind-Shop Mind-Shop
HomeInfothekDownloadsForumKontakt
Ihr KontoWarenkorbKasse  
  Startseite » Meinungen Ihr Konto  |  Warenkorb  |  Kasse   
Mind-Shop
Mind-Machines (12)
Mind-Machine Zubehör (53)
NeuroBeats - kostenlos (10)
AudioStrobe-Alben (31)
Biofeedback (10)
Neurofeedback (6)
Optima 4 & Zubehör (13)
U-wiz & Zubehör (14)
HEG-Neurofeedback (5)
iom Biofeedback (20)
VERIM (5)
StressPilot (2)
Elektrostimulation (7)
Magnetfeldstimulation (2)
Kombi-Systeme (1)
Audio-Produktionen (15)
Seminare/Workshops (3)
Produktsuche
 
Verwenden Sie Stichworte, um ein Produkt zu finden.

>erweiterte Suche<

Infothek/Downloads
Mind-Machines (20)
AudioStrobe (7)
Mentaltraining (4)
Biofeedback (5)
Elektrostimulation (2)
Magnetfeldstimulation (2)
Downloads (10)
Forum Zeige mehr
Reden Sie mit!
Wir freuen uns über Ihre Fragen und Beiträge.

> zum Diskussionsforum >

Bewertungen Zeige mehr
NeuroBeat 08: Delta Kur
Am Wochenende, wenn das Wetter nicht sehr schön ist, mache i ..
5 von 5 Sternen!
Versand per DHL
Was sagen die Anderen? Was sagen die Anderen?
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES von Johannes Hünten hinzugefügt am Dienstag, 20. Dezember 2011
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES Das Gerät habe ich mir zugelegt, um im stressigen Alltag besser herunterzukommen. In den letzten nu..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES von Viola V. hinzugefügt am Freitag, 09. Dezember 2011
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES Also erst einmal möchte ich mich für die Beratung ganz herzlich bedanken. Das Forum ist mir mit den ..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES von Elena F. hinzugefügt am Dienstag, 01. November 2011
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES Ich habe David Pal mit CES drei Wochen intensiv getestet und habe mich nun für einen Kauf entschiede..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
iom-Sensor mit Wild Divine Super Bundle Pack von Franz Mayr hinzugefügt am Mittwoch, 14. September 2011
iom-Sensor mit Wild Divine Super Bundle Pack Das Training mit dem iom- Sensor mit Wild Divine, Relaxing Rhythms bringt mir spielerisch bei, mich ..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Synchro-Session "Die Kraft des Feuers" von Vanessa Labsky hinzugefügt am Sonntag, 31. Juli 2011
DAVID Synchro-Session "Die Kraft des Feuers" Das Programm hat mir sehr gut gefallen. Man fühlt sich sehr sehr erfrischt und gleichzeitig sehr gut..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES von Richard Mecke-Schrod hinzugefügt am Freitag, 24. Juni 2011
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES Also zunächst einmal ganz herzlichen Dank, für eine höchst informative Website, ein Forum mit intere..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Plus Mentalsystem von Heinrich Dr. Pink hinzugefügt am Mittwoch, 22. Juni 2011
DAVID Delight Plus Mentalsystem Ertsmals herzlichen Dank für die gute Beratung und die wirklich rasche Lieferung! Gerät leicht bedi..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES von Andreas Kotter hinzugefügt am Mittwoch, 01. Juni 2011
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES Ich habe mich mit dem Thema erst lange im Internet auseinandergesetzt und Open Source Software benut..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES von Birgit Artishdad hinzugefügt am Samstag, 21. Mai 2011
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES Hallo, also erst einmal möchte ich mich auch für die schnelle Lieferung und den freundlichen Konta..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Synchro-Session "Inneren Frieden finden" von Franz Mayr hinzugefügt am Samstag, 21. Mai 2011
DAVID Synchro-Session "Inneren Frieden finden" Im " Hier und Jetzt " zu sein, das habe ich mit dieser DAVID Session CD erfahren. Die sprachliche Fü..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES von Andreas N. hinzugefügt am Dienstag, 08. März 2011
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES Ich bin heute morgen aufgewacht und ich habe gut geschlafen. Das ist etwas besonderes für mich und ..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES von P. J. hinzugefügt am Freitag, 28. Januar 2011
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES Bei der ersten Anwendung bemerkte ich mit dem Einführprogramm "Kaffepause" erst einmal kaum eine Wir..

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Plus Mentalsystem von Waleri Wischnepoplski hinzugefügt am Freitag, 21. Januar 2011
DAVID Delight Plus Mentalsystem Seit ca. 3 Wochen habe ich David Delight plus. Die Session haben auf mich unglaubliche Wirkung (obwo..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES von Kristin Ulrich hinzugefügt am Samstag, 06. November 2010
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES Wir arbeiten erst seit kurzer Zeit mit der Mindmaschine , sind über NLP (Neuro Linguistic Programmin..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
TruVu Omniscreen MultiColor-Lichtbrille von Franz Mayr hinzugefügt am Sonntag, 31. Oktober 2010
TruVu Omniscreen MultiColor-Lichtbrille Ohne MultiColor-Lichtbrille möchte ich mir manche Sessions gar nicht mehr vorstellen. Intensivste Fa..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES von Franz Mayr hinzugefügt am Sonntag, 31. Oktober 2010
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES Seit März 2009 arbeite ich mit dem DAVID System. Meine erste Mind Machine war der DAVID Pal. Ich dac..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Mentalsystem von Timo Storjohann hinzugefügt am Samstag, 25. September 2010
DAVID Delight Mentalsystem Ich benutze das David Pal System jetzt gut fünf Monate (fast täglich) und bin sehr zufrieden mit dem..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Plus Mentalsystem von Henning Fischbach hinzugefügt am Montag, 23. August 2010
DAVID Delight Plus Mentalsystem Ich benutze das DAVID PAL36 Mentalsystem jetzt seit knapp drei Wochen. Als ich es mir gekauft habe w..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES von Dr. D. Corneli hinzugefügt am Mittwoch, 11. August 2010
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES Hallo Herr Nagel, ich wollte Ihnen kurz Rückmeldung bezüglich des PAL 36 mit CES geben: Das ..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
iom-Sensor mit Journey to Wild Divine 1 - The Passage von Jürgen Fleischhacker hinzugefügt am Sonntag, 25. Juli 2010
iom-Sensor mit Journey to Wild Divine 1 - The Passage Erst einmal möchte ich den sehr guten Service von Mind-Shop betonen. Das ist das dritte Produkt welc..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
angezeigte Meinungen: 61 bis 80 (von 151 insgesamt) Seiten: [<< vorherige]   1  2  3  4  5 ...  [nächste >>] 
Anbieter-Infos
Kontakt
Impressum
AGB
Widerrufsrecht
Datenschutzerklärung
Zahlung und Versand
Batterieentsorgung
Anmelden
eMail-Adresse:

Passwort:

Passwort vergessen?



  Neu bei uns?
>> Konto eröffnen <<
Warenkorb Zeige mehr
0 Produkte

Ab 200,- € liefern wir innerhalb Deutschland
versandkostenfrei!
Folgen Sie uns!


Wer ist online?
Zur Zeit sind
 39 Gäste
 online.
Alle Preise verstehen sich inkl. 19% MwSt und zzgl. Versandkosten
Produktübersicht | Mind-Shop | Neurofeedback | Stress Pilot | NeuroNagel

Copyright © 2000 - 2017 Mind-Shop | Claudius A. Nagel | Amselweg 14 | 55743 Idar-Oberstein | Tel.: +49 (0)6781 450770 | Fax: +49 (0)6781 450771
Alle Abbildungen und Texte auf dieser Seite sind, soweit keine anderen Quellen genannt werden, Eigentum des Betreibers und unterliegen dem Urheberrecht.
Die unerlaubte Wiedergabe oder Vervielfältigung von urheberrechtlich geschützten Materialien dieser Website wird von uns strafrechtlich und zivilrechtlich verfolgt!