Mind-Shop Mind-Shop
HomeInfothekDownloadsForumKontakt
Ihr KontoWarenkorbKasse  
  Startseite » Meinungen Ihr Konto  |  Warenkorb  |  Kasse   
Mind-Shop
Mind-Machines (10)
Mind-Machine Zubehör (47)
NeuroBeats - kostenlos (10)
AudioStrobe-Alben (31)
Biofeedback (9)
Neurofeedback (5)
Optima 4 & Zubehör (13)
U-wiz & Zubehör (14)
HEG-Neurofeedback (5)
iom Biofeedback (18)
VERIM (5)
StressPilot (2)
Elektrostimulation (7)
Magnetfeldstimulation (2)
Kombi-Systeme (1)
Audio-Produktionen (15)
Seminare/Workshops (3)
Produktsuche
 
Verwenden Sie Stichworte, um ein Produkt zu finden.

>erweiterte Suche<

Infothek/Downloads
Mind-Machines (20)
AudioStrobe (7)
Mentaltraining (4)
Biofeedback (5)
Elektrostimulation (2)
Magnetfeldstimulation (2)
Downloads (10)
Forum Zeige mehr
Reden Sie mit!
Wir freuen uns über Ihre Fragen und Beiträge.

> zum Diskussionsforum >

Bewertungen Zeige mehr
DeepVision Ganzfeld-Brille für KASINA
Ergänzung zur 1.Kundenmeinung-
, nachdem ich die AS „ Compassi ..

5 von 5 Sternen!
Versand per DHL
Was sagen die Anderen? Was sagen die Anderen?
iom-Sensor mit Journey to Wild Divine 1 - The Passage von Jürgen Fleischhacker hinzugefügt am Sonntag, 25. Juli 2010
iom-Sensor mit Journey to Wild Divine 1 - The Passage Erst einmal möchte ich den sehr guten Service von Mind-Shop betonen. Das ist das dritte Produkt welc..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Mentalsystem von Jan D. hinzugefügt am Mittwoch, 21. Juli 2010
DAVID Delight Mentalsystem Ich habe seit ca. 5 Wochen einen DAVID Delight und bin absolut begeistert von der Wirkung. Ich bin ..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES von Eckhard Fischer hinzugefügt am Sonntag, 27. Juni 2010
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES Vor gut 4 Monaten habe ich mich entschlossen, den DAVID PAL36 mit CES zu kaufen. Schon am nächsten T..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Mentalsystem Procyon AVS von Jürgen Fleischhacker hinzugefügt am Freitag, 11. Juni 2010
Mentalsystem Procyon AVS Ich arbeite mit Mindsystemen seit etwa 30 Jahren. Nachdem das letzte Gerät mir zu einfach und überal..

Bewertung: 3 von 5 Sternen! [3 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Mentalsystem von Karsten Theobald hinzugefügt am Donnerstag, 04. März 2010
DAVID Delight Mentalsystem Hallo, ich bin von dieser Mindmachine absolut begeistert. Vor etwa 15 Jahren kaufte ich mir meine..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Mentalsystem von Peter Barth hinzugefügt am Dienstag, 09. Februar 2010
DAVID Delight Mentalsystem Ich bin seit einigen Wochen wieder dabei, Entspannung über dieses Mentalsystem zu suchen. Ja, und di..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Mentalsystem von Beate Friling hinzugefügt am Samstag, 30. Januar 2010
DAVID Delight Mentalsystem Ich hatte zuvor noch nie ein Mentalsystem benutzt und bin echt angetan von der Wirkung: Die Reise du..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Mentalsystem von J. Breitbach hinzugefügt am Samstag, 30. Januar 2010
DAVID Delight Mentalsystem Ich habe jetzt seit Anfang Januar einen DAVID Delight. Ich nutzte ihn derzeit zur Schlafunterstützun..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Synchro-Session "Wellen der Ruhe" von Franz Mayr hinzugefügt am Samstag, 09. Januar 2010
DAVID Synchro-Session "Wellen der Ruhe" Die blutdrucksenkende und entspannende Wirkung dieser CD hat mich überzeugt. Ich muss zur Zeit Nase..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Plus Mentalsystem von Thorsten Thater hinzugefügt am Sonntag, 29. November 2009
DAVID Delight Plus Mentalsystem Nach ca. 4 Wochen testen habe ich positive Erfahrungen als Einschlafhilfe gesammelt. Allerdings habe..

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Mentalsystem von Gunnar Steilner hinzugefügt am Donnerstag, 05. November 2009
DAVID Delight Mentalsystem Ich benutze das System jetzt seit ca. 3 Wochen. Ich befasse mich mit Meditation schon seit längerem,..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES von Karla Gerber hinzugefügt am Mittwoch, 14. Oktober 2009
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES So, ich setze mich nun auch mal hin und berichte über meine Erfahrungen mit meinem David Pal36 mit C..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES von Markus Piening hinzugefügt am Mittwoch, 19. August 2009
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES Nach einigem Hin und Her habe ich mich für den David PAL36 CES entschieden. Kurz nach der Bestel..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
TruVu Open-Eye Lichtbrille (weiß) von Franz Mayr hinzugefügt am Mittwoch, 19. August 2009
TruVu Open-Eye Lichtbrille (weiß) Da ich Brillenträger bin, war ich mir nicht sicher, ob ich die TruVu Open Eye Lichtbrille auch zum L..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES von Michael Cerny hinzugefügt am Mittwoch, 05. August 2009
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES Vor cirka einem Jahr habe ich mit Herrn Nagel ein ausführliches Gespräch geführt, welches Mind-Syste..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Mentalsystem von Sebastian Hannemann hinzugefügt am Montag, 20. Juli 2009
DAVID Delight Mentalsystem Ich habe früher schon einmal von Mental-Systemen gehört und hielt das alles eher für Humbug, bis ich..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Plus Mentalsystem von Ingo Wilken hinzugefügt am Dienstag, 14. Juli 2009
DAVID Delight Plus Mentalsystem Ich habe seit gut einer Woche auch ein PAL 36 Gerät in Benutzung. Das Thema MindMachines ist für ..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Plus Mentalsystem von B. K. hinzugefügt am Mittwoch, 17. Juni 2009
DAVID Delight Plus Mentalsystem Ich habe während mehrerer Wochen täglich Erfahrungen mit dem DAVID Pal36 ces gesammelt, durchaus pos..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Eternal Elements Set I & II (Tamas Lab.) von Viktor Wuchrer hinzugefügt am Dienstag, 16. Juni 2009
Eternal Elements Set I & II (Tamas Lab.) Procyon-Audiostrobe-Modus, „Eternal Elements I & II“ – Earth, Fire, Air, Water. Die Musikstücke ..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Space Distortion I (Tamas Lab.) von Viktor Wuchrer hinzugefügt am Dienstag, 16. Juni 2009
Space Distortion I (Tamas Lab.) Die CD ist sehr angenehm zum anhören, beruhigend und Gedanken klärend, was eine nach innen gekehrte ..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
angezeigte Meinungen: 81 bis 100 (von 152 insgesamt) Seiten: [<< vorherige]   1  2  3  4  5 ...  [nächste >>] 
Anbieter-Infos
Kontakt
Impressum
AGB
Widerrufsrecht
Datenschutzerklärung
Zahlung und Versand
Batterieentsorgung
Anmelden
eMail-Adresse:

Passwort:

Passwort vergessen?



  Neu bei uns?
>> Konto eröffnen <<
Warenkorb Zeige mehr
0 Produkte

Ab 200,- € liefern wir innerhalb Deutschland
versandkostenfrei!
Folgen Sie uns!


Wer ist online?
Zur Zeit sind
 17 Gäste und
 1 Mitglied
 online.
Alle Preise verstehen sich inkl. 19% MwSt und zzgl. Versandkosten
Produktübersicht | Mind-Shop | Neurofeedback | Stress Pilot | NeuroNagel

Copyright © 2000 - 2017 Mind-Shop | Claudius A. Nagel | Amselweg 14 | 55743 Idar-Oberstein | Tel.: +49 (0)6781 450770 | Fax: +49 (0)6781 450771
Alle Abbildungen und Texte auf dieser Seite sind, soweit keine anderen Quellen genannt werden, Eigentum des Betreibers und unterliegen dem Urheberrecht.
Die unerlaubte Wiedergabe oder Vervielfältigung von urheberrechtlich geschützten Materialien dieser Website wird von uns strafrechtlich und zivilrechtlich verfolgt!