Mind-Shop Mind-Shop
HomeInfothekDownloadsForumKontakt
Ihr KontoWarenkorbKasse  
  Startseite » Meinungen Ihr Konto  |  Warenkorb  |  Kasse   
Mind-Shop
Mind-Machines (12)
Mind-Machine Zubehör (53)
NeuroBeats - kostenlos (10)
AudioStrobe-Alben (31)
Biofeedback (10)
Neurofeedback (6)
Optima 4 & Zubehör (13)
U-wiz & Zubehör (14)
HEG-Neurofeedback (5)
iom Biofeedback (20)
VERIM (5)
StressPilot (2)
Elektrostimulation (7)
Magnetfeldstimulation (2)
Kombi-Systeme (1)
Audio-Produktionen (15)
Seminare/Workshops (3)
Produktsuche
 
Verwenden Sie Stichworte, um ein Produkt zu finden.

>erweiterte Suche<

Infothek/Downloads
Mind-Machines (20)
AudioStrobe (7)
Mentaltraining (4)
Biofeedback (5)
Elektrostimulation (2)
Magnetfeldstimulation (2)
Downloads (10)
Forum Zeige mehr
Reden Sie mit!
Wir freuen uns über Ihre Fragen und Beiträge.

> zum Diskussionsforum >

Bewertungen Zeige mehr
DAVID Delight Plus Mentalsystem
Hallo zusammen, ich bin Besitzer von David Delight Plus sei ..
5 von 5 Sternen!
Versand per DHL
Was sagen die Anderen? Was sagen die Anderen?
DAVID Synchro-Session "Erfrischendes Sommergewitter" von Viktor Wuchrer hinzugefügt am Sonntag, 07. Juni 2009
DAVID Synchro-Session "Erfrischendes Sommergewitter" So wie es sich üblicherweise mit den herkömmlichen DAVID-CDs oder den DAVID-Sessions verhält, entfal..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Brain Machine (Tamas Lab.) von Viktor Wuchrer hinzugefügt am Donnerstag, 04. Juni 2009
Brain Machine (Tamas Lab.) Procyon-Session, Brain Machine im Audiostrobe-Modus, Dauer: ca. 70 min. Ich habe die CD im Audio..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Synchro-Session "Erfrischendes Sommergewitter" von Franz Mayr hinzugefügt am Freitag, 29. Mai 2009
DAVID Synchro-Session "Erfrischendes Sommergewitter" Diese Session CD ist ein Erlebnis! Sie ist für mich wie ein gutes Musikstück. Spannung-Entspannung. ..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
OASIS Pro - elektro-taktiles Stimulationssystem von Franz Mayr hinzugefügt am Samstag, 16. Mai 2009
OASIS Pro - elektro-taktiles Stimulationssystem Der Cesta ist für uns schon ein unentbehrliches Gerät zur Schmerzbekämpfung geworden. Besonders für ..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Mentalsystem von Franz Mayr hinzugefügt am Donnerstag, 14. Mai 2009
DAVID Delight Mentalsystem Seit 2 Monaten benutze ich den David Pal täglich. Anfangs habe ich mit den Programmen noch experimen..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Synchro-Session "Die Kraft des Feuers" von Franz Mayr hinzugefügt am Dienstag, 12. Mai 2009
DAVID Synchro-Session "Die Kraft des Feuers" Ich bin stark beeindruckt von der Wirkung dieser CD. Das Programm mit dieser akustischen Untermalung..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Session-CD "Slow the Body Down" von Franz Mayr hinzugefügt am Montag, 11. Mai 2009
DAVID Session-CD "Slow the Body Down" Diese CD bringt es auf den Punkt. Das Programm führt mich in einen tiefen körperlichen Entspannungsz..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Mentalsystem von Stefan Früchtnicht hinzugefügt am Sonntag, 29. März 2009
DAVID Delight Mentalsystem Ich habe den David Pal seit 4 Wochen und habe einige Sessions ausprobiert. Ich mache meine ersten Er..

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
DAVID ALERT Aufmerksamkeits-Trainer von Christoph E. hinzugefügt am Mittwoch, 25. März 2009
DAVID ALERT Aufmerksamkeits-Trainer ADS im Erwachsenenalter Seit Beginn dieses Jahres nutze ich den David Alert mit Elektrostimulati..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Mentalsystem von Franz Mayr hinzugefügt am Dienstag, 17. März 2009
DAVID Delight Mentalsystem Gestern habe ich meine M.M. David Pal bekommen. (schnelle Lieferung---Danke Herr Nagel ! ) Am selbe..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Mentalsystem von Eckehard Stock hinzugefügt am Samstag, 14. März 2009
DAVID Delight Mentalsystem Ich habe David Pal Metalsystem nun ein Jahr. Ich verwende es nicht regelmässig aber es ist sehr ang..

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
DAVID Synchro-Session "Natürliche Entspannung" von Viktor Wuchrer hinzugefügt am Samstag, 07. März 2009
DAVID Synchro-Session "Natürliche Entspannung" Die CD hat mich regelrecht weggebeamt.... angefangen von leichten Lichtimpulsen im Subdelta-Bereich ..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Mentalsystem von Marty Werdeker hinzugefügt am Donnerstag, 05. März 2009
DAVID Delight Mentalsystem Also ich habe den David Pal jetzt seit 3 Wochen, und ich bin überrascht über seine Wirkung. Bei ..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Synchro-Session "Wellen der Ruhe" von Viktor Wuchrer hinzugefügt am Mittwoch, 04. März 2009
DAVID Synchro-Session "Wellen der Ruhe" Die erfrischende und regenerierende Wirkung der "Wellen der Ruhe" nahm ich erst nach mehrmaligem Anh..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES von Dr. Stefan Kippenberger hinzugefügt am Donnerstag, 12. Februar 2009
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES Als ich den DAVID PAL36 mit CES das erste Mal auspackte, kam mir ein spartanisches Gerät ohne jeden ..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
TruVu Open-Eye Lichtbrille (weiß) von Viktor Wuchrer hinzugefügt am Montag, 09. Februar 2009
TruVu Open-Eye Lichtbrille (weiß) In einem anderen Selbstversuch habe ich die OpenEye-Brille im Liegen in Verbindung einer Entspannung..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID ALERT Aufmerksamkeits-Trainer von Claudius Nagel hinzugefügt am Sonntag, 08. Februar 2009
DAVID ALERT Aufmerksamkeits-Trainer Das folgende Feedback einer englisch-sprachigen Kundin haben wir per email erhalten - mit der freund..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
TruVu Open-Eye Lichtbrille (weiß) von Viktor Wuchrer hinzugefügt am Sonntag, 25. Januar 2009
TruVu Open-Eye Lichtbrille (weiß) ...seit Kurzem nutze ich die Open-Eye-Lichtbrille. Meine erste Erfahrung damit war in Kombination de..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
OASIS Pro - elektro-taktiles Stimulationssystem von Viktor Wuchrer hinzugefügt am Freitag, 23. Januar 2009
OASIS Pro - elektro-taktiles Stimulationssystem Da ich nun neben einem David Pal auch stolzer Besitzer des CESta bin, probierte ich das System gleic..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Mentalsystem von Viktor Wuchrer hinzugefügt am Dienstag, 06. Januar 2009
DAVID Delight Mentalsystem Ich selber nutze den David Pal nun schon seit einem halben Jahr fast regelmäßig. Auf Grund meines ch..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
angezeigte Meinungen: 101 bis 120 (von 151 insgesamt) Seiten: [<< vorherige]  ... 6  7  8  [nächste >>] 
Anbieter-Infos
Kontakt
Impressum
AGB
Widerrufsrecht
Datenschutzerklärung
Zahlung und Versand
Batterieentsorgung
Anmelden
eMail-Adresse:

Passwort:

Passwort vergessen?



  Neu bei uns?
>> Konto eröffnen <<
Warenkorb Zeige mehr
0 Produkte

Ab 200,- € liefern wir innerhalb Deutschland
versandkostenfrei!
Folgen Sie uns!


Wer ist online?
Zur Zeit sind
 12 Gäste
 online.
Alle Preise verstehen sich inkl. 19% MwSt und zzgl. Versandkosten
Produktübersicht | Mind-Shop | Neurofeedback | Stress Pilot | NeuroNagel

Copyright © 2000 - 2017 Mind-Shop | Claudius A. Nagel | Amselweg 14 | 55743 Idar-Oberstein | Tel.: +49 (0)6781 450770 | Fax: +49 (0)6781 450771
Alle Abbildungen und Texte auf dieser Seite sind, soweit keine anderen Quellen genannt werden, Eigentum des Betreibers und unterliegen dem Urheberrecht.
Die unerlaubte Wiedergabe oder Vervielfältigung von urheberrechtlich geschützten Materialien dieser Website wird von uns strafrechtlich und zivilrechtlich verfolgt!