Mind-Shop Mind-Shop
HomeInfothekDownloadsForumKontakt
Ihr KontoWarenkorbKasse  
  Startseite » Meinungen Ihr Konto  |  Warenkorb  |  Kasse   
Mind-Shop
Mind-Machines (12)
Mind-Machine Zubehör (53)
NeuroBeats - kostenlos (10)
AudioStrobe-Alben (31)
Biofeedback (10)
Neurofeedback (6)
Optima 4 & Zubehör (13)
U-wiz & Zubehör (14)
HEG-Neurofeedback (5)
iom Biofeedback (20)
VERIM (5)
StressPilot (2)
Elektrostimulation (7)
Magnetfeldstimulation (2)
Kombi-Systeme (1)
Audio-Produktionen (15)
Seminare/Workshops (3)
Produktsuche
 
Verwenden Sie Stichworte, um ein Produkt zu finden.

>erweiterte Suche<

Infothek/Downloads
Mind-Machines (20)
AudioStrobe (7)
Mentaltraining (4)
Biofeedback (5)
Elektrostimulation (2)
Magnetfeldstimulation (2)
Downloads (10)
Forum Zeige mehr
Reden Sie mit!
Wir freuen uns über Ihre Fragen und Beiträge.

> zum Diskussionsforum >

Bewertungen Zeige mehr
NeuroBeat 05: Vollkommen geerdet
Seit Anhören dieser Sounds schlafe ich trotz starken Schmerz ..
4 von 5 Sternen!
Versand per DHL
Was sagen die Anderen? Was sagen die Anderen?
DAVID Delight Mentalsystem von Hansjörg Sattler hinzugefügt am Montag, 15. Dezember 2008
DAVID Delight Mentalsystem wollte Ihnen ein erstes Feedback zukommen lassen. Der Versand ging ja rasend schnell :-) . Ich war..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES von michael martin hinzugefügt am Freitag, 05. Dezember 2008
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES Ich bin begeistert. Die Programme funktionieren echt wunderbar. Den Sound spiele ich über mein Ipho..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
OASIS Pro - elektro-taktiles Stimulationssystem von Manfred Maurus hinzugefügt am Sonntag, 09. November 2008
OASIS Pro - elektro-taktiles Stimulationssystem Hallo, ich habe seit kurzem das Restless Legs Syndrom. Bei einer Internet-Recherche hab ich einen..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Mentalsystem von Erwin Pitsch hinzugefügt am Freitag, 17. Oktober 2008
DAVID Delight Mentalsystem Hallo, Neben meiner Tätigkeit als Audio Engineer und Musik- Labelinhaber bin ich u.a. Yogalehrer ..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Plus Mentalsystem von Dietmar Glöde hinzugefügt am Donnerstag, 04. September 2008
DAVID Delight Plus Mentalsystem Jetzt bin ich seit ca. 5 Wochen stolzer Besitzer des David PAL36 und benutze das Gerät wenn möglich ..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
OASIS Pro - elektro-taktiles Stimulationssystem von Ines Meier hinzugefügt am Mittwoch, 27. August 2008
OASIS Pro - elektro-taktiles Stimulationssystem Ich leide schon seit langem an dem Restless Legs Syndrom, dem auch ein Mangel an dem Botenstoff Dopa..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES von Theo Thümer hinzugefügt am Montag, 25. August 2008
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES ich bin mit der Wirkung sehr zufrieden. seit ich es benutze bin ich sehr ausgeglichen und fühle mic..

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Mentalsystem von Viktor Wuchrer hinzugefügt am Samstag, 05. Juli 2008
DAVID Delight Mentalsystem Ich habe vor knapp 4 Jahren auf einer Medizinmesse in Stuttgart meine erste Erfahrung mit einer Mind..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Mentalsystem von Matthias Kremer Kremer hinzugefügt am Donnerstag, 29. Mai 2008
DAVID Delight Mentalsystem Hallo, ich habe mir nach langen Überlegungen und auch Telefonaten wieder eine Mindmaschine David ..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES von M. P. hinzugefügt am Mittwoch, 28. Mai 2008
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES Test- und Erfahrungsbericht zur Benutzung des DAVID PAL 36 mit CES - Systems Zum Vertreiber , He..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES von Johannes Quistorp hinzugefügt am Freitag, 23. Mai 2008
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES Schon vor knapp 20 Jahren habe ich mir meine erste Mindmachine gekauft und gute Erfahrungen damit ge..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Session Editor Software von Volkmar Hoffmann hinzugefügt am Freitag, 08. Februar 2008
DAVID Session Editor Software Ich habe mir den David PAL 36 anfangs ohne die Software zugelegt, weil ich dachte, daß 30 Programme ..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES von Stefan Gross hinzugefügt am Samstag, 26. Januar 2008
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES Erfahrungsbericht David PAL36 mit CES Ich benutze den David Pal seit ca. 6 Monate. Gekauft habe ich..

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
Concentration & Deep Sleep (Tamas Lab.) von Volkmar Hoffmann hinzugefügt am Donnerstag, 17. Januar 2008
Concentration & Deep Sleep (Tamas Lab.) Deep Sleep war (bevor ich den David PAL hatte) meine Standard-Einschlafsession.Wer einen Decoder bes..

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
Brain Scan (Tamas Lab.) von Volkmar Hoffmann hinzugefügt am Donnerstag, 17. Januar 2008
Brain Scan (Tamas Lab.) Bevor ich mir den David PAL zugelegt habe,war diese CD zusammen mit Concentation/Deep Sleep meine St..

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
DAVID ALERT Aufmerksamkeits-Trainer von Sabine Meier hinzugefügt am Freitag, 14. Dezember 2007
DAVID ALERT Aufmerksamkeits-Trainer Unser Sohn (9) hat ADS. Neurofeedback hat ihm sehr geholfen, wurde aber mit der Zeit teuer, weshalb ..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES von Christoph Enslin hinzugefügt am Freitag, 30. November 2007
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES Ich hatte vor dem DAVID PAL36 mit CES eine andere Mind Machine und war hier überrascht, wie stark di..

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Mentalsystem von Bernhard Erath hinzugefügt am Mittwoch, 07. Februar 2007
DAVID Delight Mentalsystem Hallo liebe (zukünftige) MM-User! Nachfolgend ein kleiner Erfahrungsbericht zum David Pal, der si..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Mentalsystem von Thomas Gutthat hinzugefügt am Dienstag, 29. November 2005
DAVID Delight Mentalsystem Meine Erfahrungen mit dem \"David Pal\" Als ich vor einigen Wochen den David Pal erhielt, habe ic..

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Mentalsystem von Ercan Ayyildiz hinzugefügt am Dienstag, 22. November 2005
DAVID Delight Mentalsystem Seit einigen Monaten besitze ich den David Pal und bin damit zufrieden. Es hat viele verschiedene S..

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
angezeigte Meinungen: 121 bis 140 (von 151 insgesamt) Seiten: [<< vorherige]  ... 6  7  8  [nächste >>] 
Anbieter-Infos
Kontakt
Impressum
AGB
Widerrufsrecht
Datenschutzerklärung
Zahlung und Versand
Batterieentsorgung
Anmelden
eMail-Adresse:

Passwort:

Passwort vergessen?



  Neu bei uns?
>> Konto eröffnen <<
Warenkorb Zeige mehr
0 Produkte

Ab 200,- € liefern wir innerhalb Deutschland
versandkostenfrei!
Folgen Sie uns!


Wer ist online?
Zur Zeit sind
 7 Gäste
 online.
Alle Preise verstehen sich inkl. 19% MwSt und zzgl. Versandkosten
Produktübersicht | Mind-Shop | Neurofeedback | Stress Pilot | NeuroNagel

Copyright © 2000 - 2017 Mind-Shop | Claudius A. Nagel | Amselweg 14 | 55743 Idar-Oberstein | Tel.: +49 (0)6781 450770 | Fax: +49 (0)6781 450771
Alle Abbildungen und Texte auf dieser Seite sind, soweit keine anderen Quellen genannt werden, Eigentum des Betreibers und unterliegen dem Urheberrecht.
Die unerlaubte Wiedergabe oder Vervielfältigung von urheberrechtlich geschützten Materialien dieser Website wird von uns strafrechtlich und zivilrechtlich verfolgt!