Mind-Shop Mind-Shop
HomeInfothekDownloadsForumKontakt
Ihr KontoWarenkorbKasse  
  Startseite » Meinungen Ihr Konto  |  Warenkorb  |  Kasse   
Mind-Shop
Mind-Machines (12)
Mind-Machine Zubehör (53)
NeuroBeats - kostenlos (10)
AudioStrobe-Alben (31)
Biofeedback (10)
Neurofeedback (6)
Optima 4 & Zubehör (13)
U-wiz & Zubehör (14)
HEG-Neurofeedback (5)
iom Biofeedback (20)
VERIM (5)
StressPilot (2)
Elektrostimulation (7)
Magnetfeldstimulation (2)
Kombi-Systeme (1)
Audio-Produktionen (15)
Seminare/Workshops (3)
Produktsuche
 
Verwenden Sie Stichworte, um ein Produkt zu finden.

>erweiterte Suche<

Infothek/Downloads
Mind-Machines (20)
AudioStrobe (7)
Mentaltraining (4)
Biofeedback (5)
Elektrostimulation (2)
Magnetfeldstimulation (2)
Downloads (10)
Forum Zeige mehr
Reden Sie mit!
Wir freuen uns über Ihre Fragen und Beiträge.

> zum Diskussionsforum >

Bewertungen Zeige mehr
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES
Hallo, ich habe das Gerät erst ein paar Tage aber komme kaum ..
5 von 5 Sternen!
Versand per DHL
Was sagen die Anderen? Was sagen die Anderen?
DAVID Delight Mentalsystem von Ercan Ayyildiz hinzugefügt am Dienstag, 22. November 2005
DAVID Delight Mentalsystem Seit einigen Monaten besitze ich den David Pal und bin damit zufrieden. Es hat viele verschiedene S..

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
iom-Sensor mit Journey to Wild Divine 1 - The Passage von peter wolff hinzugefügt am Sonntag, 30. Oktober 2005
iom-Sensor mit Journey to Wild Divine 1 - The Passage Diese Software ist etwas teuer aber sehr gut um Die Funktionsweise des eigenen Körpers kennenzulern..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Brain Scan (Tamas Lab.) von Morten Mieritz hinzugefügt am Sonntag, 26. Juni 2005
Brain Scan (Tamas Lab.) Wir, meine Frau und ich, sind auch sehr beindruckt. Wir haben rein zufaellig entdeckt, dass beson..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Requiem (Tamas Lab. & Collegium Cantorum) von Max Schreck hinzugefügt am Freitag, 07. Januar 2005
Requiem (Tamas Lab. & Collegium Cantorum) Enorm wirksam, allerdings definitiv nichts für schwache Nerven. Wenige Tage nach dem Hören der CD ha..

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
Journey of the Drums (Prem Das & Murugi) von Stefan Kovalovsky hinzugefügt am Freitag, 31. Dezember 2004
Journey of the Drums (Prem Das & Murugi) Eine sehr stimmungsvolle CD. Ich finde sie sehr gut geeignet für schamanische Reisen. Bisher hatte i..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Meditation & Integration (Tamas Lab.) von Ulrike Roth hinzugefügt am Donnerstag, 30. Dezember 2004
Meditation & Integration (Tamas Lab.) Diese CD hat mich sehr schnell in einen wunderbaren Entspannungszustand gebracht. Im ersten der bei..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Synergizer AudioStrobe-Toolkit von Ro Ha hinzugefügt am Donnerstag, 30. Dezember 2004
Synergizer AudioStrobe-Toolkit Lieferumfang & Ersteindruck: Der Decoder, Verbindungskabel und die Brille machen - soweit es für di..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
iom-Sensor mit Journey to Wild Divine 1 - The Passage von D. Veronika Fischer hinzugefügt am Mittwoch, 29. Dezember 2004
iom-Sensor mit Journey to Wild Divine 1 - The Passage Hallo an alle Interessierten! Ich habe JWD zu Weihnachten verschenkt und durfte (als Gegenleistun..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Water Planet (Tamas Lab.) von Max Schreck hinzugefügt am Donnerstag, 23. Dezember 2004
Water Planet (Tamas Lab.) Der erste Track wird durch das Plätschern eines Baches eingeleitet, zu dem sich der Klang eines Spaz..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Brain Scan (Tamas Lab.) von Max Schreck hinzugefügt am Dienstag, 30. November 2004
Brain Scan (Tamas Lab.) Ein Meisterwerk ! Diese Audio-Strobe-CD empfinde ich als derartig gut gelungen, dass ich sie beha..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
OASIS Pro - elektro-taktiles Stimulationssystem von Karsten G. hinzugefügt am Donnerstag, 21. Oktober 2004
OASIS Pro - elektro-taktiles Stimulationssystem Tolles Produkt! Kann ich wirklich weiterempfehlen! Zu der Beschreibung des Oasis, welche ich überwi..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Visions of Space and Time (Tamas Lab.) von Karsten Gudat hinzugefügt am Dienstag, 28. September 2004
Visions of Space and Time (Tamas Lab.) Das ist eine CD, die ich - von den verschiedenen , die ich habe - jeden Tag hören könnte. Sehr harmo..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
angezeigte Meinungen: 141 bis 152 (von 152 insgesamt) Seiten: [<< vorherige]  ... 6  7  8 
Anbieter-Infos
Kontakt
Impressum
AGB
Widerrufsrecht
Datenschutzerklärung
Zahlung und Versand
Batterieentsorgung
Anmelden
eMail-Adresse:

Passwort:

Passwort vergessen?



  Neu bei uns?
>> Konto eröffnen <<
Warenkorb Zeige mehr
0 Produkte

Ab 200,- € liefern wir innerhalb Deutschland
versandkostenfrei!
Folgen Sie uns!


Wer ist online?
Zur Zeit sind
 147 Gäste und
 1 Mitglied
 online.
Alle Preise verstehen sich inkl. 19% MwSt und zzgl. Versandkosten
Produktübersicht | Mind-Shop | Neurofeedback | Stress Pilot | NeuroNagel

Copyright © 2000 - 2017 Mind-Shop | Claudius A. Nagel | Amselweg 14 | 55743 Idar-Oberstein | Tel.: +49 (0)6781 450770 | Fax: +49 (0)6781 450771
Alle Abbildungen und Texte auf dieser Seite sind, soweit keine anderen Quellen genannt werden, Eigentum des Betreibers und unterliegen dem Urheberrecht.
Die unerlaubte Wiedergabe oder Vervielfältigung von urheberrechtlich geschützten Materialien dieser Website wird von uns strafrechtlich und zivilrechtlich verfolgt!